Cantidad personas: 4
Ingredientes:
75 gr queso mozzarella cortada en tajadas
3 tomate(s) pelados y en tajadas
3 hoja(s) albahaca picadas, ojalá fresco
1/4 taza(s) queso parmessano rallado
a gusto pimienta
a gusto sal
3/4 taza(s) harina corriente
1/2 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
1/8 cucharadita(s) azúcar
1 cucharada(s) aceite de oliva
1/4 cebolla(s) finamente picada
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1 1/2 cucharada(s) perejil mezcla tomillo, orégano, albahaca, sal y pimienta a gusto
5 tomate(s) pelados y picados
1/3 taza(s) agua tibia
Instrucciones
Cernir la harina con la sal en un bol. Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar, reposar 15 minutos. Incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica. Poner en un bol y cubrir con papel plástico. Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. Freír el ajo y cebolla, agregar 6 tomates, sal, pimienta, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Poner la masa en una lata. Pincelar con aceite. Poner alternadamente queso mozzarella y tomate. Poner encima albahaca picada y espolvorear queso parmesano rallado y pimienta. Hornear 20 minutos
Ingredientes:
75 gr queso mozzarella cortada en tajadas
3 tomate(s) pelados y en tajadas
3 hoja(s) albahaca picadas, ojalá fresco
1/4 taza(s) queso parmessano rallado
a gusto pimienta
a gusto sal
3/4 taza(s) harina corriente
1/2 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
1/8 cucharadita(s) azúcar
1 cucharada(s) aceite de oliva
1/4 cebolla(s) finamente picada
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1 1/2 cucharada(s) perejil mezcla tomillo, orégano, albahaca, sal y pimienta a gusto
5 tomate(s) pelados y picados
1/3 taza(s) agua tibia
Instrucciones
Cernir la harina con la sal en un bol. Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar, reposar 15 minutos. Incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica. Poner en un bol y cubrir con papel plástico. Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. Freír el ajo y cebolla, agregar 6 tomates, sal, pimienta, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Poner la masa en una lata. Pincelar con aceite. Poner alternadamente queso mozzarella y tomate. Poner encima albahaca picada y espolvorear queso parmesano rallado y pimienta. Hornear 20 minutos
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