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viernes

Arroz a la valenciana


Cantidad personas: 4


Ingredientes:

1/4 taza(s) arvejas
2 taza(s) arroz
4 presas de pollo
1/4 taza(s) aceite
1 pimiento(s)
4 locos
4 chorizo
1/4 kg chorito(s)
1/4 kg colita(s) de camarones
1 hoja(s) laurel
1 pizca azafrán

sal y pimienta a gusto


Instrucciones

Cueza los locos en una olla a presión la noche antes de usarlos durante 3/4 de hora, deje que se enfríen en el mismo caldo en que se cocinaron. En una olla de greda ponga el aceite y dore las presas de pollo, las arvejas, el pimentón, los chorizos, los locos picados, los choritos crudos y los langostinos. En seguida añada el arroz y 4 tazas de agua hirviendo. Aliñe con sal, pimienta, el azafrán y la hoja de laurel.En general esto se cuece a fuego vivo, pero hay que cuidar que una vez terminado el cocimiento, el arroz quede seco y bien graneado. Lleve a la mesa en la misma olla o fuente que se coció.

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