Cantidad personas: 4
Ingredientes:
4 presas de pollo
1 taza(s) vino blanco
1/2 cucharadita(s) perejil
1/2 cucharada(s) harina
2 cucharada(s) aceite
3 tajada(s) tocino
sal y pimienta a gusto
3 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada en cuadritos
4 presas de pollo
1 taza(s) vino blanco
1/2 cucharadita(s) perejil
1/2 cucharada(s) harina
2 cucharada(s) aceite
3 tajada(s) tocino
sal y pimienta a gusto
3 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada en cuadritos
Instrucciones
Lave muy bien las presas de pollo y séquelas con un paño.Revuélquelas en la harina.Coloque en una cacerola dos cucharadas de aceite y dore las presas en ella.Fría la cebolla en cuadritos aparte, con una cucharada de aceite, junto con el perejil y tocino picado finamente.Junte la cebolla con las presas de pollo; agregue el vino blanco y deje hervir con la olla tapada a fuego lento durante unos 20 minutos.Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el caldo que resultó de la cocción.Sirva el pollo caliente vierta sobre él la salsa colada y acompañe con arroz graneado.
Lave muy bien las presas de pollo y séquelas con un paño.Revuélquelas en la harina.Coloque en una cacerola dos cucharadas de aceite y dore las presas en ella.Fría la cebolla en cuadritos aparte, con una cucharada de aceite, junto con el perejil y tocino picado finamente.Junte la cebolla con las presas de pollo; agregue el vino blanco y deje hervir con la olla tapada a fuego lento durante unos 20 minutos.Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el caldo que resultó de la cocción.Sirva el pollo caliente vierta sobre él la salsa colada y acompañe con arroz graneado.
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