jueves

Cazuela de ave


Cantidad personas: 4


Ingredientes:
3/4 pollo(s) o gallina
4 papa(s) peladas
1/4 kg porotos verdes en tiras
4 trozo(s) choclo
1/2 cebolla(s) partida en cuatro
1/4 taza(s) arroz
1/2 huevo(s)
1/2 cucharada(s) perejil picado
1/2 pizca oregano
1 diente(s) ajo(s) molidos
1/2 cucharada(s) aceite
sal y pimienta


Instrucciones
Despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta. Dorar las presas en aceite. Cuando estén doradas poner en una olla con la cebolla, orégano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos. Bajar el fuego y cocinar hasta que las presas estén blandas. Saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que usó para dorar las presas. Poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos. Hervir por 30 minutos. Al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.

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