banner by rafapuntocom

jueves

AJIACO DE CARNE


Cantidad personas: 4


Ingredientes:
1 lt caldo de carne
300 gr carne (resto del asado)
1 yema (s) de huevo
1/2 cebolla(s)
4 papa(s) medianas
1/4 taza(s) leche
1/4 cucharadita(s) vinagre
2 cucharada(s) aceite
sal orégano y comino a gusto
2 cucharadita(s) perejil picado


Instrucciones
Corte la carne asada en tiritas.Cueza las papas, hágalas puré y aclárelo con el caldo de carne caliente.Corte la cebolla en pluma y fríala en aceite aliñado con sal orégano y comino a gusto. Agregue la carne cortada.Junte el caldo de papas con la carne y la cebolla. Aliñe con el perejil picado y con la yema batida en 1/4 taza de leche deje cocinar unos 25 minutos. Al momento de servir añada el vinagre. Sirva muy caliente

No hay comentarios: