Cantidad personas: 4
Ingredientes:
3/4 kg tapapecho
4 papa(s)
4 trozo(s) choclo
1/4 kg porotos verdes en tiras
1/2 zanahoria(s) cortada en trozos
1/2 cebolla(s) cortada en trozos
1/2 pimiento(s) cortado en trozos
1/2 rama(s) perejil picado
1 diente(s) ajo(s) picados
1 cucharada(s) aceite
1/4 taza(s) arroz
sal , pimienta y orégano
3/4 kg tapapecho
4 papa(s)
4 trozo(s) choclo
1/4 kg porotos verdes en tiras
1/2 zanahoria(s) cortada en trozos
1/2 cebolla(s) cortada en trozos
1/2 pimiento(s) cortado en trozos
1/2 rama(s) perejil picado
1 diente(s) ajo(s) picados
1 cucharada(s) aceite
1/4 taza(s) arroz
sal , pimienta y orégano
Instrucciones
Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños. Retirar la carne y colar el caldo. Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo. Incorporar la carne y el resto de los ingredientes. Cocinar 30 minutos
Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños. Retirar la carne y colar el caldo. Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo. Incorporar la carne y el resto de los ingredientes. Cocinar 30 minutos
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