Porcion : 4 Personas
Ingredientes
1,5 kg de costillas (en una pieza)
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Para la salsa:
2 cucharadas soperas de mostaza
20 cl. de vinagre
25 cl. de ketchup
1 vaso de cocacola
preparacion
1 -Salar las costillas.
2- Majar en un mortero los 2 dientes de ajo, el perejil picado y un chorrito de aceite. Bien picado e ir añadiendo aceite.
3 -Recubrir las costillas con la majada y poner algo más de aceite por encima.
Poner al horno fuerte de 35-40 minutos.
4 -Cada 10 minutos ir abriendo el horno y pintando las costillas con la salsa barbacoa (receta al final).
5- A la mitad del tiempo, dar la vuelta a las costillas.
Una vez hechas, añadir más salsa por encima.
Para hacer la salsa barbacoa: Poner el vinagre en un cazo y dejar que reduzca un poco (que disminuya su volumen). El olor que sale es bastante fuerte. Cuando el vinagre está hirviendo, añadir la mostaza, y luego la cocacola y el ketchup. Dejar cocer un rato, reduciendo. Probar y rectificar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario