Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1/2 kg carne molida
1 cucharada(s) ají en polvo
1 sobre(s) salsa de tomates
3 cebolla(s)
1 pimiento(s) rojo y uno verde
1 hoja(s) laurel
perejil picado
2 diente(s) ajo(s)
2 cucharada(s) margarina
3 cucharada(s) porotos blancos
sal y pimienta a gusto
1/2 kg carne molida
1 cucharada(s) ají en polvo
1 sobre(s) salsa de tomates
3 cebolla(s)
1 pimiento(s) rojo y uno verde
1 hoja(s) laurel
perejil picado
2 diente(s) ajo(s)
2 cucharada(s) margarina
3 cucharada(s) porotos blancos
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
La noche anterior deje remojando los porotos en agua con una cucharada de sal por litro. Ponga a cocer en agua fresca con sal durante unos 45 minutos aproximadamente.Mientras se están cociendo los porotos agregue una cebolla y una hoja de laurel. El tiempo de cocción depende del tipo de poroto y su almacenamiento. En todo caso no deben quedar recocidos. Pique las cebollas y pimientos y fríalos ligeramente en la mitad de la margarina sin que se lleguen a dorar. Fría la carne molida hasta que quede desmenuzada. Agregue los tomates y su líquido, las cebollas, pimientos, sal, ajos picados y el ají en polvo. Deje cocinar unos 20 minutos y luego mezcle con los porotos. Termine de calentar y espolvoree perejil picado.
La noche anterior deje remojando los porotos en agua con una cucharada de sal por litro. Ponga a cocer en agua fresca con sal durante unos 45 minutos aproximadamente.Mientras se están cociendo los porotos agregue una cebolla y una hoja de laurel. El tiempo de cocción depende del tipo de poroto y su almacenamiento. En todo caso no deben quedar recocidos. Pique las cebollas y pimientos y fríalos ligeramente en la mitad de la margarina sin que se lleguen a dorar. Fría la carne molida hasta que quede desmenuzada. Agregue los tomates y su líquido, las cebollas, pimientos, sal, ajos picados y el ají en polvo. Deje cocinar unos 20 minutos y luego mezcle con los porotos. Termine de calentar y espolvoree perejil picado.
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